ГОСТ 28561-90

ГОСТ 28561-90
ГОСТ 28561-90\ \ \ \ \ 11 с. (3)
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сухих веществ или влаги
\
Взамен: ГОСТ 13340.3-77; ГОСТ 8756.2-82 в части разд. 1, 2, 3 (кроме консервов из рыбы и морепродуктов) Изменение №1/ИУС 4-1992
—————
раздел 67.080.01

Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.

Игры ⚽ Нужен реферат?

Смотреть что такое "ГОСТ 28561-90" в других словарях:

  • ГОСТ 28561-90 — Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сухих веществ или влаги. Взамен ГОСТ 8756.2 82 в части разд. 1, 2, 3 (кроме консервов из рыбы и морепродуктов), ГОСТ 13340.3 77 [br] НД чинний: від 1991 07 01 Зміни: (1 IV 92) Технічний… …   Покажчик національних стандартів

  • 28561 — ГОСТ 28561{ 90} Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сухих веществ или влаги. ОКС: 67.080.01 КГС: Н59 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Взамен: ГОСТ 8756.2 82 в части разд. 1, 2, 3 (кроме консервов из рыбы и… …   Справочник ГОСТов

  • 67.080.01 — Фрукти, овочі та продукти їх переробляння взагалі ГОСТ 4.458 86 СПКП. Консервы овощные, плодовые и ягодные. Номенклатура показателей ГОСТ 8756.11 70 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения прозрачности соков и экстрактов,… …   Покажчик національних стандартів

  • 67.080.01 — Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом ГОСТ 8756.8 85 ГОСТ 8756.9 78 ГОСТ 8756.10 70 ГОСТ 8756.11 70 ГОСТ 8756.12 91 ГОСТ 8756.13 87 ГОСТ 8756.21 89 ГОСТ 8756.22 80 …   Указатель национальных стандартов 2013


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»